一流の男になるレシピ!男子厨房に入る>きゅうりの漬物は男を救う

日本人は男も女も漬物が好きである。

糠漬けや朝漬けなどいろいろあります。
漬けている時間も彼女のことを考えている証拠
漬けている時間で愛を表現しましょう。

浅漬けは野菜を塩でつけただけなんです。

浅漬けの作り方。

@野菜を食べやすい大きさにきり、重さの2%くらいの塩
を振ります。
A軽く揉み30分くらい味をなじませたら完成。
B塩分が濃いようなら、うすい塩水につけて
塩分を抜く。

きゅうりの浅漬け

@ きゅうりは薄切りにする。
A 基本の要領で漬け、赤唐辛子を少々を種を取り除いてから
入れる。

大根の葉の浅漬け

@ 大根を縦に四等分くらいにする。
A 薄切りにする。
B 大根の葉も小口切りにして@とまぜる。
C 基本の要領で漬ける。
大根は小口切りにすると繊維が切れて、やさしい口当たりに
なります。

なすと青じその浅漬け

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